top of page
300.png

Finca la Sofia

Finca La Sofia prioriza a história e etapas da produção de vinhos, focando nas datas exatas de colheita de cada uva, certificando-se que a colheita é de maneira manual, o que torna processo da vinificação  da marca algo pessoal.


É uma marca mais jovem que traz vinhos modernos cheios de personalidade e bagagem.

800x300.png

Seu Processo

A produção e engarrafamento dos vinhos é realizada pela Almabras, aqui os vinhos ficam por 6 meses fermentando em tanques de aço inoxidável e depois passam por um processo de filtração com diatomáceas e membranas pré-engarrafamento.

800x300.png

San Rafael, Valle Uco

A região de origem do Finca La Sofia é San Rafael, Mendoza, Argentina, o vale em que o vinhedo se encontra e conhecido por Valle Uco. 


O vinhedo é de solo aluvial, com irrigação por gotejamento, de clima seco e continental com grande exposição solar permitindo um perfeito amadurecimento das uvas que são cultivadas numa videira treliça em posição vertical acompanhando o caule.

bottom of page